lunedì 11 marzo 2013

Sapori lodigiani a Cà de Mazzoli

Atmosfera rilassante a Cà de Mazzoli. Immerso nella natura della bassa lodigiana, ci siamo stati domenica a pranzo. Il locale, gestito da Adriano e Vittorina con l'aiuto dei figli, è ricavato da una vecchia cascina ben ristrutturata. Al piano terra c'è il ristorante/enoteca, mentre al primo piano, da qualche tempo, c'è la pizzeria (a marzo aperta tutte le sere). 
L'atmosfera del ristorante è semplice ed accogliente, e la cortesia è di casa. La cucina è creativa ma attentissima ai sapori tipici del lodigiano. Dopo aver letto il menu alla carta abbiamo deciso di provare, come antipasto, il cestino di grana con crudité di carciofi, sorprendente nella sua semplicità,  come primo i ravioli di zucca con amaretti e raspadura e un favoloso petto d'anatra con composta di prugne e pinoli come secondo, il tutto accompagnato da un buon rosso di Santa Maria della Versa (barbera e croatina). Tra i dolci abbiamo scelto il tiramisù, delicato e non opprimente, riservandoci di provare la prossima volta l'infarto di cioccolato...!

Prezzi:
per il nostro pranzo domenicale abbiamo speso meno di 35 euro a testa.


Ristorante "Cà de Mazzoli"
Via Cà de Mazzoli - 26814 Livraga (LO)
Tel. 0377.987238 / Sig. Boschi 338.7684333
Email: cademazzoli@email.it
http://www.cademazzoli.it

Giorni di CHIUSURA:
LUNEDI' (sera) e SABATO (pranzo)


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